ООО «НОВОРОСМЕТАЛЛ»
письмо избранное карта

Преимущества применения АБС-пластика

На сегодняшний день весьма распространено использование АБС пластика. Данный материал представляет собой термопластичную техническую смолу, которая имеет уникальные физические характеристики. Она применяется при создании формовочных изделий. Приобрести качественные abs гранулы предлагают в специализированных магазинах.

Чем интересен АБС-пластик?

Нужно заметить, что материал получается путем сополимиризации бутадиена, акрилонитрила, а также стирола. Физические свойства изделий зависят от соотношения составляющих. АБС-пластик имеет высокие показатели прочности, ему не страшны удары и случайные падения. Материал не боится агрессивных веществ. Прямой контакт с кислотами и щелочами не приведет к разрушению структуры пластика.

Изделия достаточно легко поддаются формовке с помощью вакуума. Применяется материал в различных сферах деятельности человека. Он успешно заменяет металлические, резиновые и керамические предметы. АБС-пластик отличается термической стойкостью. Он выдержит воздействие температурами, которые достигают +130 градусов по Цельсию.

Материал используют при создании изделий, требующих достаточно высокой вытяжки. Пластик можно резать с помощью гильотины, сверлить и фрезеровать. Материал имеет высокие экологические показатели, он не способен навредить организму человека и окружающей природе. Приобрести АБС-пластик и этиленвинилацетат можно практически в каждом крупном городе Российской Федерации. Рекомендуется отдать предпочтение тем специализированным фирмам, которые имеют положительную репутацию на рынке.

Информация

Прайс-лист

скачать

Закупки

Требуются поставщики

Лицензии и сертификаты

по видам деятельности

Корпоративная информация

Фотографии

все о заводе

Пресс-центр

новости, события

Качество

Система менеджмента качества

НОВОСТИ

09.04.2014

Заявление о политике ООО «Новоросметалл» в области промышленной безопасности

Предметом деятельности ООО «Новоросметалл» является сбор, переработка лома, производство и реализация товарной литой заготовки. ООО «Новоросметалл» является опасным производственным объектом и осознает свою ответственность за состояние охраны труда на предприятии и безаварийную работу технологического оборудования.

узнать больше »
05.09. 2013

Перспективы ООО "Новоросметалл"

В связи с запуском электросталеплавильного цеха Абинского Электрометаллургического Завода приоритеты производства на заводе ООО "Новоросметалл" изменились, весь объем продукции теперь будет идти на экспорт. В свою очередь, экспорт продукции предусматривает необходимость расширения сортамента производимых марок сталей и формата заготовок.

узнать больше »
12.08. 2013

Запуск второй очереди Абинского Электрометаллургического Завода

В августе текущего года (08.13) был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию электросталеплавильный цех Абинского Электрометаллургического Завода (АЭМЗ). Годовая производительность 1,3 млн тонн. На заводе установлена печь ДСП емкостью 130 тонн, установка печь-ковш и шестиручьевая МНЛЗ, обеспечивающая разливку заготовок сечением 130х130, 150х150 и 200х200 мм. Таким образом, после выхода на проектные мощности производство стали в ЭСПЦ будет полностью обеспечивать потребности сортопрокатного цеха.

узнать больше »



Архив новостей »