ООО «НОВОРОСМЕТАЛЛ»
письмо избранное карта

Стоит ли использовать резиновую плитку?

Для обустройства придомовой территории частного или дачного дома на сегодняшний день существует множество материалов. Одним из них является резиновая плитка http://orisprom.ru/catalog/proizvodstvo-i-prodazha-rezinovojj-kroshki-8-925-086-76-96, которая изготавливается из крошки подходящего цвета - заказать её можно в специализированных компаниях. С помощью таких плиток можно заменить как асфальт, так и бетонные пластины. Изготавливают её при помощи метода горячей или холодной прессовки.

Преимущества и недостатки

Плитка из резиновой крошки отличается универсальностью применения. Её можно использовать для укладки дорожки в саду, территории, вокруг бассейна, придомового пространства и т. д. Служит она достаточно долго - не меньше 10 лет. В уходе резиновая плитка нетребовательна. Благодаря высокой степени упругости риск получить травму на таком покрытии минимален - это очень актуально для семей с маленькими детьми. При этом поверхность изделий не скользит даже в случае попадания на них влаги.

Другие преимущества резиновой плитки заключаются в хорошей шумоизоляции, стойкости к температурным перепадам, небольшом удельном весе, прочности и отличной износостойкости. Сегодня крошка для ее изготовления представлена в разнообразных цветах и оттенках. Это позволяет отделать участков в соответствии со своими предпочтениями. Также стоит выделить экологическую чистоту такого покрытия - она не выделяет токсических веществ, вредных для организма человека.

Один из недостатков заключается в высокой стоимости резиновых плиток, но она полностью окупается за весь срок службы. Кроме того, такой тип покрытия достаточно горюч. Плитка из резиновой крошки может воспламеняться. В зимнее время года плитка с гладкой поверхностью скользит, поэтому нужно покупать рельефное покрытие.

Информация

Прайс-лист

скачать

Закупки

Требуются поставщики

Лицензии и сертификаты

по видам деятельности

Корпоративная информация

Фотографии

все о заводе

Пресс-центр

новости, события

Качество

Система менеджмента качества

НОВОСТИ

09.04.2014

Заявление о политике ООО «Новоросметалл» в области промышленной безопасности

Предметом деятельности ООО «Новоросметалл» является сбор, переработка лома, производство и реализация товарной литой заготовки. ООО «Новоросметалл» является опасным производственным объектом и осознает свою ответственность за состояние охраны труда на предприятии и безаварийную работу технологического оборудования.

узнать больше »
05.09. 2013

Перспективы ООО "Новоросметалл"

В связи с запуском электросталеплавильного цеха Абинского Электрометаллургического Завода приоритеты производства на заводе ООО "Новоросметалл" изменились, весь объем продукции теперь будет идти на экспорт. В свою очередь, экспорт продукции предусматривает необходимость расширения сортамента производимых марок сталей и формата заготовок.

узнать больше »
12.08. 2013

Запуск второй очереди Абинского Электрометаллургического Завода

В августе текущего года (08.13) был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию электросталеплавильный цех Абинского Электрометаллургического Завода (АЭМЗ). Годовая производительность 1,3 млн тонн. На заводе установлена печь ДСП емкостью 130 тонн, установка печь-ковш и шестиручьевая МНЛЗ, обеспечивающая разливку заготовок сечением 130х130, 150х150 и 200х200 мм. Таким образом, после выхода на проектные мощности производство стали в ЭСПЦ будет полностью обеспечивать потребности сортопрокатного цеха.

узнать больше »



Архив новостей »