ООО «НОВОРОСМЕТАЛЛ»
письмо избранное карта

Что стоит знать о фрезеровке деталей?

При изготовлении сложных, фигурных деталей не обойтись без качественной фрезеровки, которая предполагает целенаправленное воздействие на заготовку режущим многозубчатым инструментом. Таким способом можно обрабатывать как черный и цветной металл, так и конструкционные стали, а также другие материалы. Фрезерные работы в Москве https://obrabotka.net/uslugi/frezernye-raboty/v-moskve/ становятся все более востребованными, причем речь идет как об изготовлении больших партий изделий, так и о мелкосерийном производстве.

Технические особенности и широкие возможности

В процессе фрезеровки зубчатый механизм инструмента совершает вращательные движения, а обрабатываемая заготовка перемещается поступательно. Таким способом легко просверлить необходимые отверстия, изготовить детали с фигурными углублениями и выступами разных форм. Современные станки с программным управлением позволяет выполнить эту работу с максимальной точностью. Фрезеровка дает возможность также выточить канавки, создать всевозможные ниши, отшлифовать торцы изделий, создать оригинальные криволинейные поверхности. Достаточно выполнить расчеты и задать необходимый алгоритм, чтобы получить требуемый результат.

В машиностроении фрезеровка часто используется как метод обработки деталей после литья, чтобы они обрели идеальную форму и могли полноценно выполнять свои функции. Это, как правило, создание резьбы и обработка уступов для достижения максимально точного сопряжения. Итак, задачи по фрезеровке могут быть разнообразными, и по мере совершенствования оборудования они решаются все более быстро и точно.

Информация

Прайс-лист

скачать

Закупки

Требуются поставщики

Лицензии и сертификаты

по видам деятельности

Корпоративная информация

Фотографии

все о заводе

Пресс-центр

новости, события

Качество

Система менеджмента качества

НОВОСТИ

09.04.2014

Заявление о политике ООО «Новоросметалл» в области промышленной безопасности

Предметом деятельности ООО «Новоросметалл» является сбор, переработка лома, производство и реализация товарной литой заготовки. ООО «Новоросметалл» является опасным производственным объектом и осознает свою ответственность за состояние охраны труда на предприятии и безаварийную работу технологического оборудования.

узнать больше »
05.09. 2013

Перспективы ООО "Новоросметалл"

В связи с запуском электросталеплавильного цеха Абинского Электрометаллургического Завода приоритеты производства на заводе ООО "Новоросметалл" изменились, весь объем продукции теперь будет идти на экспорт. В свою очередь, экспорт продукции предусматривает необходимость расширения сортамента производимых марок сталей и формата заготовок.

узнать больше »
12.08. 2013

Запуск второй очереди Абинского Электрометаллургического Завода

В августе текущего года (08.13) был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию электросталеплавильный цех Абинского Электрометаллургического Завода (АЭМЗ). Годовая производительность 1,3 млн тонн. На заводе установлена печь ДСП емкостью 130 тонн, установка печь-ковш и шестиручьевая МНЛЗ, обеспечивающая разливку заготовок сечением 130х130, 150х150 и 200х200 мм. Таким образом, после выхода на проектные мощности производство стали в ЭСПЦ будет полностью обеспечивать потребности сортопрокатного цеха.

узнать больше »



Архив новостей »