ООО «НОВОРОСМЕТАЛЛ»
письмо избранное карта

Труба в ППУ-изоляции. Каковы ее особенности?

При создании систем газо-и теплоснабжения, водообеспечения и канализации зачастую используются трубы в изоляции из пенополиуретана. Существуют модели различного диаметра, поэтому подобрать вариант изделия с учетом целей эксплуатации несложно. Приобрести качественную трубу с ППУ https://pk-f.ru/ можно в специализированных организациях.

Особенности

Пенополиуретан – это эффективный и надежный материал, который чаще всего используется при изоляции труб. Они эксплуатируются в строительной сфере, нефтегазовой промышленности, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.

В качестве основания используются стальные трубы различных диаметров. Они являются бесшовными. С наружной стороны имеется защитная оболочка, которая может изготавливаться из пластика или оцинкованной стали. Материал первого типа подойдет для подземных трубопроводных систем, а изделия с защитной оболочкой из оцинкованной стали укладываются над поверхностью грунта.

Достоинства труб с ППУ-изоляцией:

  • Сокращение тепловых потерь при транспортировке жидкостей.
  • Исключение вероятности возникновения коррозии.
  • Минимум затрат при выполнении монтажных работ, вовремя эксплуатации трубопроводных систем.
  • Экологическая безопасность. Пенополиуретан не навредит окружающей среде.
  • Длительность эксплуатации. Изделия гарантировано прослужат порядка 30 лет без изменения первоначальных свойств.

В системах, где используются трубы с изоляцией из пенополиуретана, можно устанавливать специальные устройства дистанционного контроля. Они позволяют своевременно и максимально точно обнаружить место утечки.

Информация

Прайс-лист

скачать

Закупки

Требуются поставщики

Лицензии и сертификаты

по видам деятельности

Корпоративная информация

Фотографии

все о заводе

Пресс-центр

новости, события

Качество

Система менеджмента качества

НОВОСТИ

09.04.2014

Заявление о политике ООО «Новоросметалл» в области промышленной безопасности

Предметом деятельности ООО «Новоросметалл» является сбор, переработка лома, производство и реализация товарной литой заготовки. ООО «Новоросметалл» является опасным производственным объектом и осознает свою ответственность за состояние охраны труда на предприятии и безаварийную работу технологического оборудования.

узнать больше »
05.09. 2013

Перспективы ООО "Новоросметалл"

В связи с запуском электросталеплавильного цеха Абинского Электрометаллургического Завода приоритеты производства на заводе ООО "Новоросметалл" изменились, весь объем продукции теперь будет идти на экспорт. В свою очередь, экспорт продукции предусматривает необходимость расширения сортамента производимых марок сталей и формата заготовок.

узнать больше »
12.08. 2013

Запуск второй очереди Абинского Электрометаллургического Завода

В августе текущего года (08.13) был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию электросталеплавильный цех Абинского Электрометаллургического Завода (АЭМЗ). Годовая производительность 1,3 млн тонн. На заводе установлена печь ДСП емкостью 130 тонн, установка печь-ковш и шестиручьевая МНЛЗ, обеспечивающая разливку заготовок сечением 130х130, 150х150 и 200х200 мм. Таким образом, после выхода на проектные мощности производство стали в ЭСПЦ будет полностью обеспечивать потребности сортопрокатного цеха.

узнать больше »



Архив новостей »