ООО «НОВОРОСМЕТАЛЛ»
письмо избранное карта

Куда лучше сдавать лом

Сегодня продажа металлолома – прибыльное дело. Это дает возможность выбросить старый, скопившийся металлолом и заработать. В Москве и Подмосковье открыто много пунктов приемки лома. Вторпереработка сырья стала актуальной из-за растущего внимания к экологической обстановке.

Как найти пункт приема лома? Каждый пункт приема металлолома должен иметь лицензию. Нелицензированная перепродажа и скупка металла запрещена по закону. Когда Вы сдаете металлолом в нелицензированную компанию, автоматически становитесь соучастником преступления. Незнание законов не освобождает от ответственности.

Приемщики лома занимаются:

- выкупом цветного и черного лома у населения по назначенным государством тарифным ставкам;

- вторпереработкой;

- сохранением экологии;

- улучшением показателей экономики;

- формированием устойчивого спроса на сбыт лома для повторной переработки.

Найти пункт приема лома в Москве не представляется сложной задачей. Адреса есть в интернете, справочниках, объявлениях. Основная задача – найти надежный приемный пункт, где можно сдать металлолом без обмана и заработать.

Прежде чем бежать в приемный пункт рядом с домом, проанализируйте ситуацию на бирже. Сравните цены, условия, требования, правила. Прозвоните компании, узнайте подробности. Основной критерий — цена, по которой компания принимает лом. Насторожить должны непомерно высокие цены на приемку вторсырья. Слишком высокая цена на приемку может означать обман на месте. Вы привезете большую груду металла, потратитесь на перевозку, а на месте с Вас вычтут за грязь, умышленно перепутают вид металла, обвешают.

При выборе приемного пункта обратите внимание на следующие критерии:

- погрузка-выгрузка;

- наличие спецтехники для оценки;

- время работы;

- документальное оформление;

- отзывы в интернете;

- объемы закупа;

- виды принимаемого металлолома;

- возможности транспортировки;

- демонтаж конструкций;

- цена за лом.

Если компания предоставляет транспорт для перевозки, оказывает помощь в демонтаже готовых конструкций, предоставляет грузчиков для погрузки или выгрузки, предоставляет всю отчетную документацию, можете везти туда лом.

На что обратить внимание. Если пункт приема уже выбран, нужно обратить внимание на ряд обстоятельств. Обговорить детали нужно до того, как Вы поехали с металлом в приемный отдел. Договоритесь по телефону о месте проведения оценки и способах получения выплаты. Узнайте, сколько времени потребуется на анализ. Уточните, какая документация требуется от вас, как от реализатора, и какую вы получите от компании. Попросите выслать вам образец договора, внимательно прочитайте условия.

Компания «ПрофиМет» работает с металлосдатчиками в Москве и Подмосковье. Металлосдатчику предоставляется полный пакет документов, компания дорожит репутацией, поэтому стремится к честному приему и оценке. В компании «ПрофиМет» металл оценивается по основным критериям: чистота, размеры, толщина, коррозийность. Вам не нужно сразу ехать в офис с грудой металла, вы можете прислать фото на электронную почту, по которому менеджер проведет предварительную оценку и назовет стоимость. Это удобно и исключает обман. Компания стремится к постоянному сотрудничеству, расширяет контакты.

При необходимости компания предоставляет грузчиков, берется за демонтаж и распил габаритного металлолома, предоставляет автотранспорт. Вы можете следовать за машиной в пункт приема, где при вас будет проведен анализ и оценка. Деньги вы получаете сразу наличными или переводом на карту.

Компания «ПрофиМет» – чёрный-лом.рф.

Информация

Прайс-лист

скачать

Закупки

Требуются поставщики

Лицензии и сертификаты

по видам деятельности

Корпоративная информация

Фотографии

все о заводе

Пресс-центр

новости, события

Качество

Система менеджмента качества

НОВОСТИ

09.04.2014

Заявление о политике ООО «Новоросметалл» в области промышленной безопасности

Предметом деятельности ООО «Новоросметалл» является сбор, переработка лома, производство и реализация товарной литой заготовки. ООО «Новоросметалл» является опасным производственным объектом и осознает свою ответственность за состояние охраны труда на предприятии и безаварийную работу технологического оборудования.

узнать больше »
05.09. 2013

Перспективы ООО "Новоросметалл"

В связи с запуском электросталеплавильного цеха Абинского Электрометаллургического Завода приоритеты производства на заводе ООО "Новоросметалл" изменились, весь объем продукции теперь будет идти на экспорт. В свою очередь, экспорт продукции предусматривает необходимость расширения сортамента производимых марок сталей и формата заготовок.

узнать больше »
12.08. 2013

Запуск второй очереди Абинского Электрометаллургического Завода

В августе текущего года (08.13) был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию электросталеплавильный цех Абинского Электрометаллургического Завода (АЭМЗ). Годовая производительность 1,3 млн тонн. На заводе установлена печь ДСП емкостью 130 тонн, установка печь-ковш и шестиручьевая МНЛЗ, обеспечивающая разливку заготовок сечением 130х130, 150х150 и 200х200 мм. Таким образом, после выхода на проектные мощности производство стали в ЭСПЦ будет полностью обеспечивать потребности сортопрокатного цеха.

узнать больше »



Архив новостей »